Передовые технологии и мобильность будущего от Audi в главном блокбастере года

Мстители: Финал

Audi продолжает многолетнее сотрудничество с киностудией Marvel, которая выпустила заключительный фильм о супергероях. Концептуальный Audi e-tron GT, олицетворяющий видение мобильности будущего Audi, принял участие в съёмках главного блокбастера этого года «Мстители: Финал». Инновационный Audi e-tron GT concept стал автомобилем одного из главных героев киновселенной Marvel. Концепт-каром в фильме управляет Железный Человек – герой, который знаменит на весь мир своей любовью к высоким технологиям и инновациям.

Сотрудничество Audi и киностудии Marvel началось более двадцати лет назад с появлением на экранах фильма «Железный Человек» – первой ленты супергеройской саги. Этой весной состоялась премьера заключительной части саги «Мстители: Финал». В киноленте приняли участие сразу два прогрессивных автомобиля марки с четырьмя кольцами – Audi e-tron Sportback и Audi e-tron GT. Последним в фильме управляет главный герой киновселенной Marvel – Тони Старк, известный, как Железный Человек. В первом фильме о супергероях Тони Старк также ездил на автомобиле марки с четырьмя кольцами – герой управлял динамичным и спортивным суперкаром Audi R8. В заключительном фильме киновселенной Marvel главный герой сменил его на Audi e-tron GT, на примере которого Audi представляет свои инновационные технологии и видение того, какой в скором времени станет мобильность в мегаполисе будущего.

Накануне премьеры фильма «Мстители: Финал» компания Audi выпустила рекламный ролик первого в истории марки с четырьмя кольцами полностью электрического кроссовера Audi e-tron с Бри Ларсон, исполнительницей роли Капитана Марвел. Видеоролик рассказывает о повторном знакомстве героини с обществом спустя годы ее отсутствия на Земле. Когда Капитан Марвел возвращается на нашу планету, правительственный агент знакомит ее с основными событиями, произошедшими за время ее отсутствия, – борьбой с глютеном, образованием команды Мстителей и на примере Audi e-tron – с современными технологиями.