JLR отмечает юбилей сотрудничества с Бондианой захватывающей инсталляцией

3

Инсталляция 007 ELEMENTS, посвящённая киносаге о Джеймсе Бонде, открыла свои двери в горах Гайслахкогль недалеко от австрийского горнолыжного курорта Зёльден.

В церемонии открытия киноинсталляции приняла участие актриса Наоми Харрис (Naomie Harris), сыгравшая роль Манипенни в фильмах «Скайфолл» и «007: Спектр», а также управляющий директор Bergbahnen Sölden Джейкоб Фолкнер (Jakob Falkner).

Посетители смогут увидеть, как здесь, в Зёльдене, снимались самые драматичные сцены ленты «007: Спектр», а также познакомиться с технологиями Jaguar Land Rover с помощью интерактивных дисплеев. Также на экранах представлены культовые Land Rover Defender, которыми управляли люди мистера Хинкса – одного из главных злодеев фильма, а также Range Rover Sport SVR, за рулем которого оказался сам Хинкс, воплощенный на экране Дэйвом Батистой (Dave Bautista).

В рамках инсталляции также будут представлены передовые технологии Jaguar Land Rover, в частности нового электрокара Jaguar I-PACE, и системы на базе искусственного интеллекта.

Модели Jaguar и Land Rover появлялись в девяти частях Бондианы с 1983 года. Впервые Бонд в исполнении Роджера Мура (Roger Moore) сбежал от опасности на Range Rover Classic, которым управляла Бьянка в исполнении Тины Хадсон (Tina Hudson).

Лаура Вуд (Laura Wood), директор Jaguar Land Rover по продуктовому позиционированию и партнерским проектам: «Мы очень рады отметить 35-ю годовщину нашего сотрудничества с Бондианой. Инсталляция 007 ELEMENTS подчеркивает наше долговременное уникальное партнерство, и сегодня все гости могут увидеть более 70 автомобилей Jaguar Land Rover, которые были задействованы в съемках последнего фильма серии – «007: Спектр».

Инсталляция 007 ELEMENTS, расположенная на высоте более 3 тыс. метров над уровнем моря, предлагает гостям девять галерей и панорамный зал с видом на альпийские горы. Пространство дополняет невероятное звуковое сопровождение, которое погружает посетителей в мир фильмов о Джеймсе Бонде.