18+

Среда, 12 августа, 2020
DealerUp 2.0
Домой Блог

Блог

Методика №12. Замануха от дилера или Уникальное торговое предложение (УТП)

Предположим, что мы уже правильно настроили инструменты захвата и готовы запускать рекламу. И вот тут очередной шаг, на котором можно крепко споткнуться. Но не нам с вами. Так как половина постов у нас уже за плечами и мы уже подкованы на половину.

Методика №11. Инструменты захвата для дилера или как не растерять рекламный трафик.

Речь сегодня пойдет об «инструментах захвата». Проще говоря, говорим о площадках приема потенциальных покупателей.

Как купить автомобиль в 2020 году? — «Посмотрите дома в конфигураторе»

Как думаете, что нужно сделать, чтобы стать обладателем автомобиля? Когда вариант выиграть в «Поле чудес» отпадает, невольно подумаешь: а может быть, купить? Эта мысль и сотруднику компании Kodix Auto Сергею У., который хотел помочь своей жене с выбором автомобиля. Они вместе поискали несколько подходящих вариантов в интернете, посмотрели адреса и отправились в салон. Но… клиенты приходят и уходят, а красивый дилерский центр остается.

Методика №10. Медиапланирование или Как рекламировать автосалон?

Нет единого верного решения типа контекстной рекламы или таргетинга. Зато есть понятная методика по размещению рекламы. О ней и поговорим в новом материале от Сергея Родина.

Методика №9. Сколько денег давать на рекламу?

Этот вопрос мучает всех руководителей автоцентров без исключения. Как понять — «столько» это много или ничтожно мало? Обманывает вас маркетолог в угоду своего кармана или реально так рынок устроен?

Методика №8. Вооружение сотрудников

После того, как вы прописали регламенты, научили сотрудников своим задачам и продуктам, протестировали их — важно вооружить их. Без этого дела не будет. Как это сделать — подробнее в этом материале.

Методика №7. Регламентирование

Следующий этап после того, как вы описали основной процесс LTV цикла клиента в автоцентре— регламентирование. Вам категорические необходимо описать все процессы и регламенты. Я называю это «Библия автоцентра» или «Книга автоцентра». Суть ее очень проста — она должна содержать в себе все ответы на все вопросы. До мелочей. Подробнее об этом в материале.

Методика №6. Путь клиента в автоцентре. Главный процесс авторитейла

Сейчас будет одна из главных методик, которая подружит три воинствующих клана в автоцентре и научит их работать вместе. Большинство дилерских центров — это Средиземье. Вспоминаем фильм «Братство кольца». Так вот, в нем существует три клана, которые всегда находятся во вражде. Подробнее об этом — в материале.

Новая экономика: принцип «разделяй и пользуй» меняет автобизнес уже сегодня

Сегодня уже никого не удивишь подпиской на музыку, электронные девайсы или еду. Автомобильный бизнес не отстает: на Западе модель приобретения автомобилей по подписке бьет все рекорды. А что у нас?

5 новых релизов от Facebook

Сегодня мы поговорим о новых релизах Facebook, некоторые из которых обязательно стоит взять себе на заметку.

3. Ресурсы для достижения цели

Мы с вами наметили Цель. У каждого она своя. Дальше нужно определиться с ресурсами для достижения цели.

2. Мечтай и Действуй!

Плох тот руководитель или отвратителен тот маркетолог, кто не умеет мечтать и фантазировать. Все начинается с вИдения.
- Advertisment - yandex.zen

ПОПУЛЯРНЫЕ

Топ-10 марок рынка легковых автомобилей в июле

За июль текущего года в России объем рынка легковых автомобилей вырос на 8% к аналогичному периоду прошлого года, о чем говорится в исследовании «Автостат Инфо». В абсолютных показателях рынок увеличился с 140 262 до 151 681 ед.

Анонс Разговора Первых — Максим Кадаков

Главный редактор автомобильного журнала «За Рулем» Максим Кадаков в проекте «Разговор Первых» в ближайшую пятницу!

Отчет AAA показал, как активная помощь при вождении работает в реальности

В новом докладе рассматривается, насколько хорошо активные системы помощи при вождении (ADAS) работают в реальных дорожных тестах. То, что было обнаружено, не обнадежило потребителей, надеющихся на скорое появление полностью самоходного транспорта.

«Я больше никогда не буду владеть машиной» — мэр Нью-Йорка де Блазио призывает пользоваться общественным транспортом

«Автомобили — это прошлое, будущее — общественный транспорт, велосипед, пешие прогулки... Я больше никогда не буду владеть машиной, это я точно могу вам сказать», — заявил репортерам мэр Нью-Йорка Билл де Блазио во время пресс-конференции в четверг.
X
X