18+

Понедельник, 10 августа, 2020
DealerUp 2.0
Домой Новости

Новости

Четыре хорошие новости, происходящие в автомобильной промышленности во время коронавируса

В наши дни бывает трудно найти хорошие новости. Большая часть информации об автомобильной промышленности переплетается с COVID-19 и его влиянием на текущее и будущее состояние автомобильной промышленности. Тем не менее, по мере разворачивания кризиса в этом секторе все еще происходят некоторые инновационные и многообещающие вещи.

Самый доходный бренд в B-сегменте — марка Kia

Из материалов исследования «Автостат Инфо» известно, что в марте 2020 года в России было продано машин B-сегмента на сумму в 24,6 млрд рублей. Это заметно больше, чем за февраль этого же года — 17,7 млрд рублей.

Какие марки продают больше всего новых SUV

В марте 2020 года россияне купили 83 129 новых кроссоверов и внедорожников, о чем говорится в материалах исследования «Автостат Инфо». Годом ранее продажи SUV составили 59 156 ед. Рост продаж в сегменте за год достиг +40,5%.

Объем рынка LCV иностранных марок вырос на 13,5%

Из материалов исследования «Автостат Инфо» известно, что в марте этого года в России было продано 3022 автомобиля сегмента LCV. Это на 13,5% больше, чем за март 2019 года — 2663 ед. Доля иномарок в объеме всех продаж LCV на российском рынке выросла в отчетный период с 32,8% до 36,9%.

Самые емкие по выручке с продаж сегменты авторынка России

Из материалов нового исследования «Автостат Инфо» известно, что в России в марте 2020 года покупатели затратили на приобретение легковых машин почти 247 млрд рублей.

Колорадский законопроект навредит франчайзинговым дилерам

Двухпартийный законопроект, представленный в этом месяце в Законодательном собрании штата Колорадо и позволяющий любому автопроизводителю напрямую продавать потребителям свои электромобили, является прямым нападением на государственные франчайзинговые законы — как в Колорадо, так и по всей стране.

С-сегмент вторичного авторынка лидирует по объему перепродаж за год

За минувший год в России было перепродано 1 428 377 автомобилей С-класса, что соответствует доле в 29,9% от всего рынка б/у авто. Именно этот класс занял лидирующую позицию. Но есть и другие интересные факты, о которых подробнее — в полном материале.

Рейтинг моделей C-сегмента на авторынке РФ в 2019 году

За прошедший год продажи машин С-сегмента в России упали на 15% и составили 187 998 единиц. При этом на долю таких машин пришлось почти 12% в объеме всех проданных за год легковых автомобилей. Более подробная статистика — в полном материале.

Покупатели в Москве стали больше приобретать подержанных машин

За прошедший год в Москве рынок автомобилей с пробегом вырос на 7,2%, Всего за 2019 год было продано 278 252 легковушки с пробегом, в то время как в 2018 году купили 259 530 таких машин. Более подробную статистику, а также наиболее востребованные модели вы найдёте в полной версии материала.

Получите контроль над процессом продаж

Грант Кардоун, популярный специалист по продажам и мотивационный спикер, рассказывает о своём подходе, который, по его мнению, революционизирует подход к продажам. Суть в том, что он использует при продажах информацию, но не так, как многие его конкуренты.

В 2019 году доля SUV в объеме продаж на авторынке РФ превысила 48%

За 2019 год в России было продано 1 567 743 легковых автомобиля, что на 2,4% меньше, чем было реализовано в 2018 году — 1 606 676 машин. Об этом и других трендах автопродаж читайте подробнее в нашем материале.

Кризис доступности и другие автотренды, формирующие новое десятилетие

Всегда интересно посмотреть на мнение американских экспертов по поводу того, что происходит с их местным авторынком, потому что российский рынок, по мнению нашей редакции, наиболее похож именно на американский, а не европейский.
- Advertisment - yandex.zen

ПОПУЛЯРНЫЕ

Jeep взбирается на вершину топа наиболее просматриваемой автомобильной рекламы

Продолжаем давать апдейты по самой популярной западной автомобильной телевизионной рекламе.

Карты, дни рождения и неудачная реклама — главные события автосферы за неделю

Приветствуем вас в традиционном дайджесте главных автомобильных событий за неделю. Последние семь дней были не настолько насыщенными, как обычно, но всё же удалось набрать достаточно интересного.

Рынок легковых автомобилей в Санкт-Петербурге за первое полугодие

Исследования продаж на авторынке Санкт-Петербурга за первое полугодие 2020 года показывает, что в отчетный период объем реализации новых автомобилей сократился здесь на 19% к прошлогоднему результату, то есть с 43 031 до 34 897 ед. авто.

Количество автомобильных поставщиков, испытывающих проблемы, растёт

Грядут банкротства и продажи поставщиков автомобилей, говорит аналитик Дитмар Остерманн, американский консультант PricewaterhouseCoopers по вопросам автомобильной промышленности.
X
X