18+

Среда, 1 апреля, 2020
Домой THE WORLD IN 2040

THE WORLD IN 2040

Тенденции, формирующие будущее мобильности: аккумуляторные батареи

Третьей тенденцией, которая поможет претворить рассмотренное в предыдущих статьях радикально новое видение нового городского ландшафта в реальность, является быстрое усовершенствование технологии автомобильных аккумуляторов.

Тенденции, формирующие будущее мобильности: загрязнение воздуха и изменение климата

Продолжаем серию публикаций по материалам недавно вышедшего отчёта Allianz Partners «Мир в 2040 году». На этот раз речь пойдёт про то как загрязнение воздуха и изменение климата повлияют на городскую мобильность.

Мобильность будущего

К 2040 году большинство горожан в развитых странах уже не будут иметь в собственности частные автомобили. В центре городов будет мало парковочных мест на улицах и не будет общественных автостоянок. Во многих городах автомобили, работающие на ископаемом топливе, будут полностью запрещены. Об этих и других трендах будущего в новом материале.
- Advertisment - amconference.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ

Дорога к 2040 году

Это заключающая статья из нашего цикла, посвященного тому, как мобильность будет работать в городах 2040 года. Подводим итоги, делаем выводы.

Цепи поставок дилеров пострадали во время пандемии коронавируса

В данном материала рассматриваются последствия пандемии для дилеров на основе рынка США, но, хотя каждый рынок обладает своими особенностями, общая картина может быть совсем скоро верна для любой страны.

Изменение моделей владения автомобилем — как адаптируется индустрия

Продолжаем разбирать отчёт о том, как изменится мобильность к 2040 году. Некоторые автопроизводители уже начинают адаптироваться к грядущим изменениям. И вот как они это делают.

Методика №13. Как рекламировать автосалон?

Друзья, в связи с пандемией и кризисом, я решил максимально быстро закончить писать советы и выгрузить их для вас — для максимально быстрой отстройки системы маркетинга и продаж в ваших автоцентрах.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять