Хотите отведать блюда, отмеченные звездами Мишлен, и новые шины Michelin? В Сарасоте появится ресторан высокого класса внутри автосалона, и вы сможете получить и то, и другое.
На этой неделе компания Sarasota Ford объявила о запуске ресторана Le Mans Kitchen, названного в честь истории гонок Ford на выносливость «24 часа Ле-Мана» во Франции.
Кухонную команду возглавляет шеф-повар Хосе Мартинес из ресторана Maison Blanche в Лонгбоат-Ки, обладатель звезды Мишлен. Открытие ресторана в Сарасоте намечено на понедельник, 11 декабря.
Частный ресторан высокой кухни площадью 3 367 квадратных футов и вместимостью 38 человек будет предназначен для покупателей и их гостей, а также для клиентов автосервиса Sarasota Ford.
«Мы не только хотели создать нечто, не похожее ни на что из того, что когда-либо представляли, и полностью перевернуть представление о дилерском центре, но и выразить признательность нашим постоянным клиентам, предоставив им возможности мирового класса», — сказал Мэтью Бьюкенен, президент Buchanan Automotive Group, в пресс-релизе.
«Le Mans Kitchen подарит клиентам блюда и коктейли уровня звезды Мишлен, а также впечатления мирового класса, уровня частного клуба с непревзойденной атмосферой», — сказал он.
Sarasota Ford открывает ресторан высокой кухни
Le Mans Kitchen заменит бывшее кафе дилерского центра после девятимесячной реконструкции. Среди других предложений дилерского центра для клиентов — 11-местный кинотеатр и комната отдыха с гидромассажными креслами.
В команду по запуску Le Man от Sarasota Ford вошли Мирза Велич, директор по опыту компании Sarasota Ford; Томми Клаубер, ресторанный консультант и шеф-повар; Блейк Кэмпбелл, менеджер ресторана с опытом работы в Selva Grill, The Ritz-Carlton и The Oaks Club; Хосе Мартинес, исполнительный шеф-повар Maison Blanche на Longboat Key и шеф-повар Джоэль Касильяс.
В меню будут представлены блюда американской кухни с французским акцентом, включая фирменные блинчики-подушки LeMans, французские тосты крем-брюле, бургеры прайм, моктейли, молочные коктейли на основе джелато и кофе, приготовленный на заказ.
Цены на блюда утреннего и дневного меню начинаются примерно с 14 долларов.
«Когда мы впервые встретились с Мэттом Бьюкененом, я сказал ему, что это безумная идея, но я готов к вызову», — сказал Мартинес в пресс-релизе.
«Я люблю готовить из любых ингредиентов, — говорит Мартинес, — и если они приготовлены с хорошей техникой, хорошо приправлены и при идеальной температуре, то можно добиться многого».
Информация о дилерском центре
Часы работы: с понедельника по пятницу с 7 утра до 5 вечера, а в 2024 году будут введены рабочие часы в выходные. Клиенты могут записываться на обслуживание автомобилей уже сейчас.
Адрес: 707 S. Washington Blvd. в Сарасоте.
По материалам Yahoo!
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.